Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 22:45   #1
Effractor
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 24
По умолчанию POST и C++ часть 2

Всем привет ! Пишу клиент онлайн-переводчика,но вместо перевода у меня появляется исходный код страницы. Я решил найти в исходном коде строку с переводом и как-то вывести ее в Memo. Как это осуществить, заранее спасибо.

Вот сама строка:<textarea rows="18" name="text_res" style="width:100%" wrap="virtual" >Привет</textarea>

А вот сам код программы:
Код:
 
TStringList *Info = new TStringList();
TStringStream *Response = new TStringStream();
Info->Add("DlgLang=Eng");
Info->Add("text_src="+Memo1->Text);
Info->Add("lng_src=2");
Info->Add("lng_dst=1");
IdHTTP1->Post("http://www.ua.all.biz/translate/", Info, Response);
Memo2->Text = (Response->DataString);
Effractor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 00:34   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

распарсить HTML-код страницы и вытащить из неё текст. проблема конкретно в чём?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:21   #3
Effractor
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Да, проблема именно в этом.
Effractor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 18:22   #4
Effractor
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Так мне кто-то поможет, уже голову сломал.
Effractor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 20:29   #5
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

вручную или используй регулярные выражения TRegEx
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 20:31   #6
Effractor
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Можно пример, ну плиз.
Effractor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:30   #7
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

Примерно так
Код:
String parse_string = "<textarea rows=\"18\" name=\"text_res\" style=\"width:100%\" wrap=\"virtual\" >Привет</textarea>";
String out_str;
TRegEx* regex = new TRegEx("[А-Я].*<");
TMatchCollection match;
match = regex->Matches(parse_string);
for(int c=0;c<match.Count;c++)
{
      out_str = match[c].Value;
      out_str.Delete(out_str.LastDelimiter("<"),1);
      Memo1->Lines->Add(out_str);
}
delete regex;
это так набросок, думаю принцип понятен
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 19:56   #8
Effractor
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

И меня нет библиотеки RegEx. А у тебя есть скайп, если есть скинь в личку.
Effractor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 20:26   #9
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

подключи RegularExpressions.hpp
скапа нет, есть аська 374739480
microbit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
inifile и БД часть 2 nhr БД в Delphi 1 14.07.2011 08:55
часть С VaMpIR1111 Помощь студентам 2 13.04.2011 16:32
Часть файрвола Horus92 Работа с сетью в Delphi 2 05.04.2010 23:32
Часть фона одним цветом а другая часть другим (без таблиц). Lanselot HTML и CSS 4 25.04.2008 18:41