Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 17:46   #1
ashtone9130
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 45
По умолчанию График в PictureBox

Есть ли возможность рисовать в элементе PictureBox??.. Единственное что получается так это узнать его коордитаны, а вот как получить доступ к нему для рисования??.. хочу вывести график в этот элемент.. пишу на Visual C++ 6.0 MFC
ashtone9130 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 17:56   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

берёте контекст устройства и рисуете, только рисовать нужно по сообщению WM_PAINT.

Код:
CDC *dc = m_paintbox.GetDC();
microbit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
openFileDialog and PictureBox prochika C# (си шарп) 2 21.10.2011 21:19
проблема с picturebox tanek Помощь студентам 4 02.08.2011 11:26
PictureBox. C# Novi4ok_11 Помощь студентам 8 28.02.2011 18:24
pictureBox to JPG Cpluser Общие вопросы .NET 1 15.12.2009 21:39
PictureBox ne11son Общие вопросы .NET 0 14.03.2009 12:29