Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 01:36   #1
ardor
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 51
По умолчанию Прослушивание и извлечение информации из входящих соединений

Сейчас изучаю сетевое программирование. Так же играю в WoT =)
Решил написать программу, для вывода сообщений чата из игры в мое приложение.

Пытался слушать входящие соединения с помощью sniffer. Ничего не вышло. Может у кого есть мысли, как можно подобное реализовать?
ardor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 08:34   #2
Rock-n-Rolla
Форумчанин
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 177
По умолчанию

перехват траффика реализуется на уровне ядра системы, это стандартный способ без извращений. как вариант можно внедряться в целевую программу и перехватывать данные которые передаются функциям из WinSock
progromore.i2p - первый русскоязычный портал программистов в скрытосети
Rock-n-Rolla вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 18:00   #3
ardor
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Я бы хотел увидеть рабочий пример, который хоть какую-то инфу перехватывает. Вот что я написал:

Код:
WSADATA     wsadata;   // Инициализация WinSock.
  SOCKET      s;         // Cлущающий сокет.
  char       name[128]; // Имя хоста (компьютера).
  HOSTENT*    phe;       // Информация о хосте.
  SOCKADDR_IN sa;        // Адрес хоста

  WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsadata);
  s = socket( PF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP );
  //phe = gethostbyname( "worldoftanks.com" );
  ZeroMemory( &sa, sizeof(sa) );
  sa.sin_addr.s_addr = inet_addr("172.17.41.101"); //мой IP-адрес
  sa.sin_family = PF_INET;
  bind(s, (SOCKADDR *)&sa, sizeof(SOCKADDR));

  // Приём IP-пакетов.
  while( !kbhit() )
  {
    int count;
    count = recv( s, Buffer, sizeof(Buffer), 0 );
    printf("%d", count);    // постоянно возвращает -1
    //что-то делаем с пакетом...
  }
В ип адрес ставил и свой, и адрес сервера танков, толку нету. Также использовал и PF_INET и AF_INET.
ardor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 18:23   #4
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardor Посмотреть сообщение
Я бы хотел увидеть рабочий пример, который хоть какую-то инфу перехватывает. Вот что я написал:

Код:
WSADATA     wsadata;   // Инициализация WinSock.
  SOCKET      s;         // Cлущающий сокет.
  char       name[128]; // Имя хоста (компьютера).
  HOSTENT*    phe;       // Информация о хосте.
  SOCKADDR_IN sa;        // Адрес хоста

  WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsadata);
  s = socket( PF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP );
  //phe = gethostbyname( "worldoftanks.com" );
  ZeroMemory( &sa, sizeof(sa) );
  sa.sin_addr.s_addr = inet_addr("172.17.41.101"); //мой IP-адрес
  sa.sin_family = PF_INET;
  bind(s, (SOCKADDR *)&sa, sizeof(SOCKADDR));

  // Приём IP-пакетов.
  while( !kbhit() )
  {
    int count;
    count = recv( s, Buffer, sizeof(Buffer), 0 );
    printf("%d", count);    // постоянно возвращает -1
    //что-то делаем с пакетом...
  }
это Hello World! ничего более.

перехват траффика это сложная тема. в user mode надо перехватывать функции из WinSock, в kernel mode надо писать TDI фильтр.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 14:23   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

+игра не передает текст в открытом виде
+игра шифрует трафик
+игра использует свой протокол
....
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Извлечение информации с сайтов ma1n Работа с сетью в Delphi 2 13.10.2011 07:55
Извлечение информации из GetPixel() metoflex Общие вопросы C/C++ 9 14.07.2011 22:34
извлечение информации из текста Alejandr0 Microsoft Office Word 2 06.09.2010 14:23
Извлечение информации из JAVA приложения. bbFV Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 28.05.2010 12:13