![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Сначала пару слов обо мне.
Дмитрий. 21 год. Учусь в техническом ВУЗе на факультете информационных технологий. Уже давно увлекаюсь созданием сайтов. После окончания школы решил поработать год в этой сфере, чтобы понять, "мое" ли это. Работал на должности "веб-программист" в фирме, которая занимается созданием/продвижением/поддержкой сайтов. Понравилось. Затем, собственно, и поступил в институт. Было всего несколько частных заказов. Портфолио как таковой отсутствует. Из навыков работы с ЯП/технологиями могу выделить знания: - HTML - CSS - JavaScript - AJAX - библиотека JQuery - CMS MODx Занимаюсь версткой, установкой/настройкой CMS, программированием сайта, его продвижением в поисковых системах, поддержкой (обслуживанием). Единственное, в чем проблема, так это в дизайне. Не умею рисовать, не мое это )) В связи с этим, ищу человека, который смог бы рисовать дизайны и, при необходимости, лого/аппликации за % от общей стоимости заказа. Если есть желающие подзаработать подобным образом, отпишитесь, пожалуйста, тут, в этой теме или в ЛС (личных сообщениях). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Ни пирожков, ни дизайна не обещаю) покажи лучше что умеешь.
Сможешь такой http://www.divups.com/ сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Не проще ли, найти постоянного дизайнера-фрилансера с которым вы будете работать. И никак не за %, а платить нужно в зависимости от дизайна.
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Графика является довольно-таки сложным этапом при создании веб-проекта..зачастую мы художники никакие. Приходиться развивать вкус, "кормить глаза", смотря интересные с точки зрения дизайнерского решения сайты, делать с них слепки уже под свою тематику - хотя бы для университета.... И Вы прекрасно понимаете, что знаний HTML и CSS не достаточно - все это бегло проходят на всех инфотехнологических факультетах. Дальше нужен функционал и даже знаний PHP маловато будет. Нужна более серьезная програмная база и SQL. CMS это тоже практически готовый конструктор - он далек от идеала и ограничен по своим возможностям.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Годится ли Ruby для серв.веб.разработки? | alex455 | Ruby | 1 | 03.01.2012 19:21 |
Ищу человека для разработки аддона к IE | Carguza | Фриланс | 0 | 22.11.2010 19:07 |
косяк веб-дизайнера/кодера? | alexinspir | Свободное общение | 2 | 21.11.2008 00:30 |