Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2012, 16:11   #1
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию Форматирования числа для TextBlock

Доброго времени суток.
Такая загвоздка, есть класс, в нем два целочисленных свойства. Эти свойства привязаны к TexBlock-ам. Необходимо сделать так, чтобы, при значениях от 0 до 9 выводились 00, 01, ..., 09. Как это можно сделать?
Или проще свойства перевести в string и в get менять на необходимый формат?
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 16:17   #2
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

StringFormat указать.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 16:48   #3
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

быстрее чем спрашивать было бы сделать if(a > -1 && a < 10) return string.Format("0{0}", a);
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 17:12   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Ну что это за форматирование?
string.Format("{0:00}", a); и без ифов.
Но у автора "свойства привязаны", следовательно могу предположить что там биндинг работает, а раз так, то #2 достаточно.

Последний раз редактировалось =master=; 17.04.2012 в 17:14.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 17:26   #5
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

Спасибо за инфу
StringFormat=\{0:00\}
данная конструкция исправила ситуацию =)
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для числа X проверить возможность представления данного числа в виде заданной степенной функции. migraine Помощь студентам 0 06.12.2011 22:01
Функция для условного форматирования kipish_lp Microsoft Office Access 1 22.06.2011 07:48
TextBlock в ListBox _Николай_ WPF, UWP, WinRT, XAML 0 21.04.2011 00:24
Нужен макрос для условного форматирования SergioSolo Microsoft Office Excel 2 09.02.2011 21:16
Вычислить:у=а*(в*в*в)*с,где а,в,с-двоичные числа.Для хранения числа использ.массив! Таняпервокурсница Помощь студентам 4 04.06.2010 12:08