Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2012, 22:18   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
Вопрос Перенос форматирования кода с подсветкой и отступами в WORD

Здравствуйте
Подскажите, как можно перегнать не скриншотами код в Word из, например Notepad++ с сохранением всех вкусностей?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:10   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Для C++/C# копирую код в студию, а потом из студии вставляю в word, т.к. студия помещает в буфер обмена текст с форматированием, а word его и вставляет.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:47   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

А паскаль?)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:50   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я думаю студия позволяет настроить форматирование и подсветку для любого языка.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 22:28   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Сделал проще) Через онлайновый коделайтер отформатировал текст и из него вставил в Word. Форматы сохранились.
Если кто не знал - на заметку))
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенести документ Word (таблица) в MS Excel c сохранением форматирования или обеспечить всплывающие подсказки в Word Serge_Bliznykov Microsoft Office Word 6 11.07.2011 11:02
форматирования кода в eclipse legendary Софт 7 05.04.2011 19:55
Перенос кода drzod Visual C++ 1 20.11.2010 14:55
Перенос кода в памяти Canyon Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 28.02.2010 20:24