Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2012, 15:04   #1
Faridik
Форумчанин
 
Аватар для Faridik
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 117
По умолчанию DateTimePicker и DataGridView

Здравствуйте. Как мне сделать так чтобы при выборе даты в DateTimePicker, оно заносилось в таблицу в DataGridView? В свойствах DateTimePicker настроил и задал путь. Еще код надо прописывать?
Faridik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:09   #2
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Код:
dataGridView1[1, 2].Value = dateTimePicker1.Value;
Не канает?
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:15   #3
Faridik
Форумчанин
 
Аватар для Faridik
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

Я только недавно начал изучение. С WinForms вообще не работал.
dataGridView1[1, 2] в квадратных скобках это номер строки и столбца или что?
Faridik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:16   #4
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Так точно.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 22:25   #5
@SSV
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
Так точно.
Берешь ответы с одного форума и отвечаешь ими на другом?
Неплохо устроился
Правда у всех своя, а истину не знает ни кто.
@SSV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DateTimePicker Алекс Миско Компоненты Delphi 14 20.06.2012 07:39
DatetimePicker fakel-v Помощь студентам 0 11.12.2011 15:29
DATETIMEPICKER ksv_uk Visual C++ 0 24.08.2011 17:28
datetimepicker Gul'ka Общие вопросы Delphi 0 11.06.2011 01:13