Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2012, 15:35   #1
Dimastiks
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 20
По умолчанию gridview и datatable

Здрасть всем! .........Можно ли привязать данные DataTable к Gridview....тобишь я создаю веб приложение...заполняю dataTable данными ...далее

GridView1.DataSource=DataTable1;
GridView1.DataBind();

но на страничку Asp NET он не выводит данные в таблице...почему? я же заполнил таблицу и прибиндил...в чем дело?
Dimastiks вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 12:35   #2
Angva
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

нужно использовать DataSet, как мне кажется..

Код:
dataSet = new DataSet();
dataSet.Tables.Add(table1);
..........
 GridView1.DataSource=dataSet;
GridView1.DataBind();
Angva вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DataTable и DataGridView Дупло Помощь студентам 0 19.11.2011 20:15
DataTable и DataGridView Дупло Помощь студентам 0 19.11.2011 20:03
help! тормоза с DataTable?! billidean Общие вопросы .NET 2 24.08.2008 13:16
тормозит DataTable billidean Общие вопросы .NET 0 24.08.2008 13:10