Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2012, 15:43   #1
РодионВ
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Не получается сделать разную выборку на разные страницы.. Я лох...

Смысл: надо что б на сайте на разных страницах показывалась разная новостная лента.
в данный момент код:
PHP код:
<?php global $wp_query;
     
$id_cat_this $wp_query->query_vars['cat'];
    if (
$id_cat_this == 16){$id_cat 14;}else{$id_cat 5;}
    
?>
а надо что-то типо if ($id_cat_this == 16, 5){$id_cat = 14;}else{$id_cat = 5;}
но не воспринимает..
запятые, кавычки пробовал..
на worldpress
т.е на 16 и 5 стр новости из 14, а на остальных стр из 5-ой.
вот сайт http://www.free-bird.ru/

Последний раз редактировалось Stilet; 29.10.2012 в 16:20.
РодионВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 17:50   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Код:
if ($id_cat_this == 16 || $id_cat_this == 5){$id_cat = 14;}else{$id_cat = 5;}
?
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 18:07   #3
РодионВ
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

не берет.. на главной(пятый айди) все равно показывает в новостях 5-ый же...
мож в коде индекса что.. вроде смотрел..
PHP код:
<?php get_header(); ?>
<?php get_sidebar
('left'); ?>
<div id="content">
    <div class="title-content">

        <?php $paged = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
        
$the_query = new WP_Query('category_name=novosti-shkoly&posts_per_page=7&paged=' $paged);?>

        <h1><?php echo get_category(5)->name;?></h1>
        <span><?= $the_query->found_posts ?></span>
    </div>

    <?php while ($the_query->have_posts()) : $the_query->the_post(); ?>
    <div class="post">
        <h2><a href="<?php the_permalink();?>"><?php  the_title();?></a></h2>

        <div class="poster"><a href="<?php the_permalink();?>">
            <?php if (has_post_thumbnail()) { ?>
            <img
                src="<?php bloginfo('template_directory'?>/thumb.php?src=<?= wp_get_attachment_url(get_post_thumbnail_id($post->ID)) ?>&w=208&h=139&zc=1"
                alt="" title="">
            <?php }  ?></a></div>
        <?php the_excerpt();  ?>

        <div class="line-bottom">
            <a href="#"
               class="comment"><?php comments_number('Комментариев нет''1 Коментарий''% Комментария'); ?></a>
            <span class="date"><?php the_time('j F, Y'); ?></span>
        </div>
    </div>

    <?php endwhile;?>

    <?php if (function_exists('wp_pagenavi')) {
    
wp_pagenavi();
?>
    <?php wp_reset_query(); ?>

</div>
<?php get_sidebar('right'); ?>
<?php get_footer
(); ?>
а вот код правого
Код:
<div id="sidebar_right">
    <div class="boxer">
        <div class="title">
            <h2>Авторизация</h2>
        </div>
        <form name="loginform" id="loginform" action="<?php echo site_url('wp-login.php', 'login_post') ?>" method="post" >
            <div class="form">
                <div class="item">
                    <label for="login">Логин</label>
                    <input type="text"  name="log" value="" id="login" class="text"/>
                </div>
                <div class="item">
                    <label for="pass">*****</label>
                    <input type="password" id="pass"  name="pwd" value="" class="text"/>

                </div>
                <div class="item">
                    <ul class="left-part">
                        <li><a href="<?php bloginfo('url') ?>/wp-login.php?action=lostpassword">Забыли пароль?</a></li>
                        <li><a href="<?php bloginfo('url') ?>/wp-login.php?action=register">Регистрироваться</a></li>
                    </ul>
                    <input type="submit" name="wp-submit"  class="sub" value=""/>
                </div>
            </div>
        </form>
    </div>
    <?php global $wp_query;
     $id_cat_this = $wp_query->query_vars['cat'];
    if ($id_cat_this == 16 || $id_cat_this == 5){$id_cat = 14;}else{$id_cat = 5;}
    ?>
    <div class="boxer">
        <div class="title">

            <h2><?php echo get_cat_name($id_cat);?></h2>
        </div>
        <ul class="news">
            <?php $the_query = new WP_Query(array(
            'cat' => $id_cat,
            'posts_per_page' => '5'
        ));?>

            <?php  while ($the_query->have_posts()) : $the_query->the_post(); ?>
            <li>
                <p><a href="<?php the_permalink();?>"><?php the_title();?></a></p>

                <a href="<?php the_permalink();?>">
                    <?php if (has_post_thumbnail()) { ?>
                    <img src="<?php bloginfo('template_directory') ?>/thumb.php?src=<?= wp_get_attachment_url(get_post_thumbnail_id($post->ID)) ?>&w=190&h=106&zc=1" alt="" title=""/>
                    <?php }  ?></a>

                <?php the_excerpt(); ?>

                <p><span><?php the_time('j F, Y'); ?></span></p>

            </li>
            <?php endwhile;?>
        </ul>
        <a href="<?php echo   get_category_link($id_cat);   ?>" class="arhive">(Aрхив новостей)</a>
        <?php wp_reset_postdata(); ?>
    </div>


</div>

Последний раз редактировалось РодионВ; 29.10.2012 в 18:09. Причина: добавление
РодионВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:44   #4
РодионВ
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 3
Печаль

up народ, все время выкидывает может проблема в идентичности номеров??
РодионВ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать выборку. Job1984 Microsoft Office Excel 2 17.12.2010 16:27
Разные 404-страницы для разных папок Беляевский PHP 1 18.07.2009 23:25
надо сделать выборку span4 БД в Delphi 9 05.04.2009 17:20
Помогите сделать выборку! Adm Microsoft Office Access 1 06.02.2008 19:10
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59