Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 08:25   #1
Object_File
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 23
По умолчанию OracleCommand

Добрый день! У меня в БД имеются много пустых ячеек, которые я никак не могу отобразить в своем приложении.

Код:
try
            {
                OracleCommand cmd = new OracleCommand();
                cmd.CommandText = TextBox1.Text;
                cmd.Connection = connec;

                OracleDataReader rdr = cmd.ExecuteReader();
                GridView1.DataSource = rdr;
                GridView1.DataBind();
            }
            catch (OracleException ex)
            {
                 ... 
             }
Все данные с таблицы передаю в GridView и отображаю. Но из за пустых строк мне возвращает ошибку "ORA-29275: partial multibyte character ". Как можно прочитать пустую строку?

Попробовал метод:
Код:
                OracleDataReader rdr = cmd.ExecuteNonQuery();
пишет ошибку... "Cannot implicity convert type int to System.Data.OracleClient.OracleData Reader"
подскажите мастера в какую сторону копать....
Object_File вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У тебя локаль что-ли юникодная в базе?
Вот переведи рецепт :
Цитата:
Action: Ensure that the complete multibyte character is sent from the remote server and retry the operation. Or read the partial multibyte character as RAW.
P.S. Не использую Датагриды, но думаю там можно настроить список полей и их типов
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 13:40   #3
Object_File
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Спс, хоть кто то ответил
Object_File вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц