Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2012, 03:53   #1
yaapelsinko
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 67
По умолчанию Что за хэш в /etc/passwd

Есть у меня устройство, там линукс с файлом passwd вот такого вида:

user1:rAXf8obAS0OxE:0:0:Administrat or:/:/bin/sh
user2:KxNnXUtnEBmXw:0:0:Technical Support:/:/bin/sh
user3:Jllt.aVCnPoSE:0:0:Normal User:/:/bin/sh

Не могу понять, что это за вид хеша?
yaapelsinko вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 12:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А какая разница? Он вообще может быть соленым.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 11:56   #3
yaapelsinko
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 67
По умолчанию

Как какая - сбрутить!!!

Он, кстати, по всему файлу у всех меняется, если кому-то одному пароль поменять.
Даже если всем один и тот же ставишь.
yaapelsinko вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 13:18   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Значит солится )
Забудь. С солью долго брутить будешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хэш - функция СветОК Общие вопросы C/C++ 1 27.05.2012 16:53
Что это за хэш??? cashmail PHP 6 07.03.2012 12:26
хэш-функция N-хэш Temka Общие вопросы Delphi 1 29.11.2010 21:11
хэш-таблицы в с++ mephistophel Помощь студентам 0 24.04.2010 02:56
Хэш таблицы _Studentka_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 04.11.2009 21:49