Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2012, 00:23   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию вопрос по ссылкам

Доброй ночи. Суть такая.
Есть две ссылки. например
www.test.ru/index.php?p=123
www.test.ru/index.php?s=123

Подскажите что необходимо сделать чтобы сайт мог отработать эти ссылки таким образом:
например по первой ссылке показать одну информацию, а по второй - другую информацию. и как получить число из этих параметров?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 08:19   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

юзать $_GET
в данном случае - $_GET['p'] и $_GET['s']
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылкам в Twebbrowser glebast Помощь студентам 1 21.06.2012 22:32
переход по http ссылкам Lokos Общие вопросы Delphi 5 13.10.2011 10:10
кликать по ссылкам в WebBrowser apx_angel Работа с сетью в Delphi 1 03.10.2010 03:51
простой вопрос по ссылкам CraZZy RabbIt HTML и CSS 8 21.04.2009 20:15
Internet и клики по ссылкам frodo Работа с сетью в Delphi 3 08.07.2008 10:59