Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2012, 17:46   #1
htior
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Нужно разобрать код на php

<?php

echo '<br /><table>';
echo '<tr><td>Символ</td><td>Частота</td><td>Проценты</td></tr>';
for($i=0; $i<count($letters); $i++){
$procent = $letters[$keys[$i]]*100/$strlen;
$procent = substr($procent, 0, 4);
echo '<tr><td>'.$keys[$i].'</td><td>'.$letters[$keys[$i]].'</td><td><img src="dot.gif" border="0" width="'.($procent*10).'" height="10">'.$procent.'%</td></tr>';
}
echo '</table>';

echo '</td><td>';

echo '<b>Обычный:</b><br /><table>';
echo '<tr><td>Символ</td><td>Частота</td><td>Проценты</td></tr>';
for($i=0; $i<count($letters2); $i++){
$procent = $letters2[$keys2[$i]]*100/$strlen;
$procent = substr($procent, 0, 4);
echo '<tr><td>'.$keys2[$i].'</td><td>'.$letters2[$keys2[$i]].'</td><td><img src="dot.gif" border="0" width="'.($procent*10).'" height="10">'.$procent.'%</td></tr>';
}
echo '</table>';

echo '</td><td>';

echo '<b>Новый:</b><br /><table>';
echo '<tr><td>Символ</td><td>Частота</td><td>Проценты</td></tr>';
for($i=0; $i<count($letters3); $i++){
$procent = $letters3[$keys3[$i]]*100/$strlen;
$procent = substr($procent, 0, 4);
echo '<tr><td>'.$keys3[$i].'</td><td>'.$letters3[$keys3[$i]].'</td><td><img src="dot.gif" border="0" width="'.($procent*10).'" height="10">'.$procent.'%</td></tr>';
}
echo '</table>';

echo '</td></tr></table>';
echo '<b>Всего символов в тексте: '.$strlen.'</b><br />';

// Шифруем
echo '<b>Зашифрованный текст:</b><br /><textarea rows="10" cols="40">';
echo $cryptogram;
echo '</textarea>';

echo '<br /><b>Зашифрованный текст:</b><br /><textarea rows="10" cols="40">';
echo $cryptogram2;
echo '</textarea>';
}
?>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось htior; 05.12.2012 в 14:20.
htior вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:14   #2
Макарий
Пользователь
 
Аватар для Макарий
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

вы думаете кто то это будет разбирать?
Макарий вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 20:00   #3
htior
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

может подскажет что-то.
htior вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 20:21   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

не ..а че подсказывать? есть код .. выложил ... и чего хочешь то?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:32   #5
Alchemist56
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Интересные люди....походу на гугле забанили!
Alchemist56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 17:06   #6
xen
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 45
По умолчанию

Что тебе подсказать то? Скрипт выводит 3 таблицы, в которых отображается частота появления символов в тексте и процент от общего числа символов. Далее выводится общее кол-во символов и потом зашифрованный текст )
xen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно написать код на PHP платно. СерегаЯ Фриланс 3 23.10.2012 21:56
необходимо разобрать код на Си++ SashaGruffs Помощь студентам 5 08.02.2012 17:32
нужно дизассемблером разобрать .ехe turlakov Фриланс 0 08.02.2012 00:14
нужно дизассемблером разобрать .ехе borisk Фриланс 0 31.01.2012 06:55
Код CSS не могу разобрать... misher HTML и CSS 13 26.12.2010 21:42