Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2013, 04:26   #1
delire
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Работа с SQLite

Доброго времени суток.
Встала задача о считывании CSV-файла в базу данных используя SQLite3.
Дан файл .csv вида

Цитата:
Иван;Иванович;Иванов;1974;Россия
Андрей;Александрович;Ивченко;1954;У краина
Егор;Сергеевич;Михалков;1968;Россия
...
Надо вывести содержимое файла в виде таблицы. Столбцы разделяются символом ";".

Посоветуйте каких-нибудь годных мануалов по SQLite, желательно на русском, где бы описывалось, как организовать подобный импорт на языке "C".
delire вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 09:31   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А в чем собственно проблема то??
Считать csv, распарсить строку сформировать SQL запрос и отправить в базу.
Интерфейс для работы с базами брать на сайте SQLite
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 23:02   #3
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Бан в гугле?
http://sb-money.ru/sqlite.php?page=1
http://mtaalamu.ru/blog/648.html
остальное сами
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с SqLite в Windows Phone 7 stopanko Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 13.05.2012 20:43
SQLite PinkPink Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 10.04.2012 00:19
SQLite Dr.Badnezz БД в Delphi 2 24.03.2010 09:46
SQLite 3 XeN0N PHP 4 19.01.2009 19:06
SQLite 3 XeN0N PHP 1 18.01.2009 20:30