Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2007, 19:21   #1
Oksana
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 9
По умолчанию Печать DBChart

Кто-нибудь знает как послать на печать DBChart кроме как DBChart1.Print?Каким-нибудь другим способом?
Oksana вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 01:18   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

А зачем он и так печатается... Вот кусочек кода

Код:
procedure TContragentReportForm.JvImgBtn1Click(Sender: TObject);
var
 r: TRect;
begin
if mainForm.PrintDialog1.Execute = true then
 begin
 Printer.Orientation := poLandscape;
 r := Rect(0,0, Printer.PageWidth - 10, Printer.PageHeight - 10);
 DBChart1.PrintRect(r);
 DBChart1.PrintResolution := -100;
 end;
end;
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DBChart D@rk M@k Общие вопросы Delphi 3 11.05.2011 17:42
DBChart HOVER БД в Delphi 1 03.06.2008 00:17
DBChart как связать с БД ? Cantana Помощь студентам 2 02.02.2008 14:40
Альтернатива DbChart Nemon Компоненты Delphi 6 17.10.2007 19:01
DBChart Маленькая БД в Delphi 2 09.02.2007 14:53