Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2007, 21:59   #1
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию http клиент в Delphi

Для создания клиента использовал удобные компоненты - http://clevercomponents.com/products...httpclient.asp .

Собственно вопрос, есть у кого клиент с indy компонентами, или возможно какими-либо другими? интересно сравнить реализацию.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 22:38   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ну конкретно Http клиента не писал, хотя может ошибки терминологии ) поясни тех задание, возможно сталкивался, сравним
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 22:41   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Квэнди, делал программу, которая скачивает код страницы. Так как webbrowser - это всего лишь вставка ишака через ole, то потребовался http клиент. По сути, так он и должен называться
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 23:01   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Попробовал сделать с импользованием indy компонентов. код аналогичный, для закачки одинаково используется http.Get

Цитата:
Memo1.Lines.Text := http.Get('http://58r.ru');
P.S. Если кому интересны такие темы, то буду и в дальнейшем развивать?!
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 23:03   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Все, теперь понял ) делал такое именно с Indy и именно как ты указал. До сих пор жалею что никак не нашел компонент, которые умели бы не просто скчивать, а отображать HTML без использования IE. Ибо подобные способы, к примеру, не работают в wine =(
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 23:12   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Квэнди,
Цитата:
Ибо подобные способы, к примеру, не работают в wine =(
Вот это не понял.

Что интересного найду отпишусь в теме. Теперь нужно разобраться с закачкой файлов (например архивы) через потоки, либо как-то ещё.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 23:20   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А относительно закачки файлов существует великое множество информации ( что радует). Если необходимо могу написать пример.

от Alar - затёр часть текста, прошу прощения
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 00:01   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
А относительно закачки файлов существует великое множество информации ( что радует). Если необходимо могу написать пример.
Затёр первую часть твоего поста, совершенно случайно...

По теме - было бы не плохо оставить код в теме, для потомков.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 00:12   #9
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А как вот такой вариант:
Вложение 424

Последний раз редактировалось mihali4; 30.03.2007 в 00:22.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 00:13   #10
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ок, разгребусь с работой и напишу просто статью тогда в блог
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД Access & ADO Delphi (клиент-сервер) Andre1723 БД в Delphi 14 05.05.2011 15:13
Delphi клиент + БД (MySQL) в инете serg68 БД в Delphi 0 20.02.2008 00:12
посчитать какая доставка для клинта 10-я? Delphi (Клиент-Сервер) Vindigo Помощь студентам 6 27.01.2008 15:28
Создать клиент и сервер. Delphi SPQR Работа с сетью в Delphi 4 12.11.2007 12:48