Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2007, 13:06   #1
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
Сообщение TService...

Всем прифет!
Подскажите чайнику, как из программы установить сервис(Tservice Application), если вошел В Windows под огранниченной учетной записью?

И можно ли вообще?
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 08:17   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

по определению можно, главное чтобы можно было редактировать реестр, ты лучше скажи в чём у тебя проблема: в классе Tservice или редактировании реестра
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 14:09   #3
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Проблема скорее в том, что я вообще не знаю как и что надо делать .
TService у меня вроде-бы рабочй - дома работает смачно.А когда устанавливаешь на работе (ну типа пишешь в "выпонить":"<путь>\.service.exe "/install), то вылазиет сообщение: "не удаеться найти указанный путь".
Вот и пришла мысля написать прогу которя бы сама установила этот сервис.
Под огранниченной учетной записью редактировать реестр вроде-бы можно Только вот че там надо изменять?
Интересно, что означает "по определению"
___________________________________ __
Если НЕ хотите, чтобу вас было меньше проблем -
просто поставьте WINDOWS ))
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 20:13   #4
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

HKLM\System\CurrentControlSet\Servi ces\ каждый раздел описывает один сервис или драйвер
фактически нужны параметры Desplayname , ImagePath, ErrorControl, Start

вот здесь немного написано
http://wasm.ru/article.php?article=drvw2k02
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 11:56   #5
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

маловато информации...
итересно а может получиться так, что такого раздела нет(CurrentControlSet) в HKEY_LOCAL_MACHINE?
Или если его нет то нужно его создать?
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...

Последний раз редактировалось Аlex; 23.03.2007 в 13:22.
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 20:14   #6
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аlex Посмотреть сообщение
итересно а может получиться так, что такого раздела нет(CurrentControlSet) в HKEY_LOCAL_MACHINE?
это невозможно!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с TService в C++ jorjik Общие вопросы C/C++ 3 26.06.2008 20:13
TService+TForm Viteef Общие вопросы Delphi 0 25.02.2008 08:13