Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2008, 18:24   #1
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию Продвижение в поисковике

У меня например есть сайт на платном хосте по продаже мебели.
Вопрос 1.Если в поисковике ввести например слово мебель то как мне сделать чтобы мой сайт был как можно выше?
Вопрос 2.как указать слова/словосочетания которые надо вводить в поисковике чтобы получить сайт?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 18:29   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

1. Для запроса мебель - нужно очень много денег, знаний и опыта.
2. http://wordstat.yandex.ru
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 18:47   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

1.А в каком направлении надо развиваться?
2.А где мне их надо прописать чтобы когда человек вводит в поисковике словосочетание то где то был мой сайт.
А то у меня например по запросу названия одной модели сайт на первом месте,по запросу другой модели на 20.......
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:12   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerich Посмотреть сообщение
1.А в каком направлении надо развиваться?
Вот в этом и надо:
Цитата:
Сообщение от Alar
нужно очень много денег, знаний и опыта.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:35   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Ozerich, если по названию моделей не выходит, то несколько вариантов - конкуренция в моделях. забыли в другой модели прописать в <title> название модели </title> - проставте в навигации ссылочки на ваши модели.

Уровень вложенности должен быть минимальным.

Если сайт новый, то не торопитесь увидеть его в топах поисковика.


И от меня - мебель очень конкурентная тема, Икеи уже продвигаются, думаете с ними конкурировать?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:58   #6
cyberguru
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

Большую роль для большинства поисковых систем играют заголовки, созданные при помощи тега <Н1> и размещённые в самом начале страницы. Поэтому советуем Вам провести некоторые изменения в структуре страниц, создав такие заголовки на всех страницах Вашего сайта, размещая заголовки <Н1> ближе к тегу BODY, а также оптимизируя текст под необходимые поисковые запросы. Это можно реализовать без внесения изменений в дизайнерский стиль страницы, используя стили CSS.
Одним из факторов, которые влияют на релевантность страницы поисковым запросам, является частота использования ключевых слов на странице. Необходимо чтобы ключевые слова использовались в тексте с природной частотой составляющей в среднем 6-7% от всего контента страницы. Многие разработчики при оптимизации допускают одну критическую ошибку, а именно, оптимизируют все страницы под одни и те же запросы. Они не учитывают тот факт, что поисковые машины каждую страницу рассматривают независимо от остальных, поэтому необходимо оптимизировать страницы по отдельности, тщательно подбирая для каждой из них ключевые слова. Подобрать ключевые слова Вы сможете при помощи модуля программы Page Promoter – Исследование ключевых слов. А проанализировать плотность ключевых слов на страницах Вашего сайта может помочь модуль Оптимизация страниц.
cyberguru вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:58   #7
cyberguru
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

На позиции сайта в выдаче поисковых систем по ключевым запросам большое влияние оказывают факторы ссылочного ранжирования. Наиболее общим количественным критерием ссылочного ранжирования является индекс цитирования (ИЦ) - количество внешних ссылок на сайт, которые проиндексированы определенной поисковой системой. Кроме того, все крупные поисковые системы для оценки сайтов пользуются собственными показателями цитируемости, учитывающими различные качественные характеристики, например, тематику сайтов, уровень страницы, на которой размещена ссылка, авторитетность ссылающегося сайта и другие. Наиболее широкое распространение в РуНете получили такие индикаторы популярности сайта, как Page Rank поисковой системы Google и тИЦ (тематический индекс цитирования) поисковой системы Яндекс. Принципиальное различие между этими показателями состоит в том, что Google определяет Page Rank для каждой отдельной страницы сайта, в то время как тИЦ Яндекса рассчитывается для сайта в целом. Именно поэтому специалисты по поисковому продвижению считают Page Rank приоритетным показателем цитируемости страниц сайта вне зависимости от того, на какую поисковую систему ориентирован сайт. Поскольку текст ссылки не учитывается при расчете как Page Rank так и тИЦ, эти индексы не имеют прямой связи с позицией сайта в выдаче поисковиков по конкретному ключевому запросу. Вместе с тем, по совокупности запросов определенной тематики наблюдается увеличение Page Rank сайтов по мере повышения их позиций в результатах поиска на основных поисковых системах. Определить Google Page Rank страницы Вы можете при помощи бесплатного тулбара Page Promoter Bar.
cyberguru вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 12:02   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

cyberguru, спасибо за рекламу. Я думаю топикстартер в состоянии найти эти рекламные тексты в интернете, здесь же его интересует, скорее всего, мнение участников.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 12:05   #9
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
И от меня - мебель очень конкурентная тема, Икеи уже продвигаются, думаете с ними конкурировать?
Я написал сайт для папы.Его фирма продает мебель по минску и по всей беларуси.А Икеи ваще нету в Беларуси.

cyberguru
я уже это читал.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 12:10   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Ozerich, я надеюсь, ты догадался вписать в конце каждого названия, что-то типа этого -

Цитата:
Минск. Белорусь.</title>
в титлах не больше 17 слов используй. а еще лучше составить название так, чтобы оно не обрезалось в выдаче поисковика.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание сайтов, продвижение, дизайн.. stuffred Фриланс 2 17.04.2009 21:26
Продвижение, раскрутка и улучшение сайтов Viteef Обсуждение статей 3 08.12.2008 13:56
обновление в блоге - Диплом. Создание и продвижение сайта - готовь сани летом, а дипл Pblog Обсуждение статей 0 31.08.2007 20:00