![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте!
Необходимо зашифровать строку в Delphi алгоритмом с открытым ключом ( такие как AES, RSA, DES и т.д. ) То есть программа должна уметь шифровать строки одним из таких алгоритмов Есть некоторые критерии - Совместимость с PHP, то есть выбранный метод шифрования должен присутствовать в языке PHP и расшифровываться там как нужно - Поддержка Delphi XE5 - Желательно быстрая скорость работы Жду ваших предложений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
<<Совместимость с PHP, то есть выбранный метод шифрования должен присутствовать в языке PHP и расшифровываться там как нужно>>
Что-то не слышали про наличие в PHP встроенных средств для этого <<AES, RSA, DES >> А, что касается Delphi, имеется готовая реализация RSA для шифрования строк. Если интересует, пишите : streletzcoder@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Функция PHP - mcrypt_generic_init умеет шифровать
Мне бы ESA-256 или blowfish так как они работают быстрее RSA, а для меня это тоже немаловажно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
<<Мне бы ESA-256 или blowfish так как они работают быстрее RSA, а для меня это тоже немаловажно >>
Воля Ваша. Только, тогда почему эти алгоритмы не были указаны сразу в топике? Простите, но из описания, что Вы привели в нём, догадаться, что Вам нужны именно эти алгоритмы может разве, что телепат ![]() Без обид. Просто маленький совет, на будущее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
реализовать программу на c ++ с открытым и закрытым шифрованием. | Александр Мостовой | Общие вопросы C/C++ | 1 | 23.12.2013 12:24 |
Шифрование с открытым ключом | Nastya2406 | Помощь студентам | 1 | 13.12.2013 23:19 |
Парное шифрование с ключом из 15 букв. | Ветас | Помощь студентам | 19 | 25.03.2013 10:31 |
Криптосистема с открытым ключом | an1s1 | Помощь студентам | 0 | 02.07.2012 00:25 |