Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2008, 14:14   #1
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию Шпион Клавиатуры

Как можна программно заблокировать клавишы Alt+tab, ctr+c, ctr+v ? Я просто делаю античит. Но там есть уязвимости. И мне например надо чтоб пользователи немогли скопировать один файл. Как это можна зделать? Помогите пожалуйста!
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 16:15   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

ctr+c, ctr+v - я так понимаю это команды копирования файла? Запрещать их - это не выход. Есть ещё и многие другие способы копирования (хотя бы перетаскивание мыши). На счёт Alt+tab - для перехода по таскбару есть ещё и комбинация с шифтом, к тому же окно можно свернуть множеством способов. Совершенно не ясно что за файл и откуда его нельзя копировать, и нужен ли этот файл программе или это просто кряк, но можно запретить доступ к файлу.
Код:
var
  mode_: cardinal;
begin
  mode_ := fmShareExclusive;
  sysutils.FileOpen('имя_файла', mode_)
end;
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 16:46   #3
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

Дело в том что мы ставим сервер. И нам надо сделать так чтоб на него можна было зайти только через лаунчер, в котором вмонтирован античит. При нажатии в лаунчере кнопки "Старт" происходит разпаковка из лаунчера в папку игры игрового запускающего файла. И сразу идет запуск. Сорцов от того файла у меня нет. И нам надо както сделать чтоб лаунчер ( в котором висит античит) всегда был запущен когда запущена игра. В принцепе все хорошо. Но любой может свернуть игру (когда она уже запущена) и скопировать этот файл. А после вобще не запускать лаунчер, и играть с читами. Потому я и хочу чтоб както запретить копирование запускного файла. И сделать чтоб игру без лаунчера нельзя было запустить
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 17:02   #4
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Делаем так
1) Распаковали из лаучера (например игра.exe)
2) Запустили игра.exe
3) Запрещаем доступ
var
mode_: cardinal;
begin
mode_ := fmShareExclusive;
FILEINDEX:=sysutils.FileOpen('игра. exe', mode_)
end;
4) отслеживаем завершение программы игра.exe и выполняем снятие защиты (sysutils.FileClose(FILEINDEX)), а затем удаляем игра.exe

Но, надо следить чтобы лаучер не выключали через диспетчер или подобные программы, к тому же потом undelet'ом можно восстановить данные - чтобы этого не произошло перед удалением надо изменить несколько байтов в файле игра.exe (например первые 1024 заменит нулями)
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 20:08   #5
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

А как тогда бинарно или шестнадцатирично изменять байты?
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 09:35   #6
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

Может ктото помочь?
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 10:23   #7
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
var
  f: file of byte;
  b: byte;
begin
  b := 0; //0..255
  assign(f, 'имя_файла');
  reset(f);
  seek(f, 1); //переход на позицию
  write(f, b); //запись в файл
  closefile(f)
end;
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 11:06   #8
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

[DCC Error] Unit1.pas(40): E2010 Incompatible types: 'TPersistent' and 'Text'
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 11:58   #9
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

assignFile(f, 'имя_файла');
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:27   #10
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

о щас все работает ))))) оно затирает то что программа для винды ))))

А в ShellExecute можна так выставить? Ну чтобы fmShareExclusive?
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
имитация клавиатуры Var17 Win Api 3 17.06.2008 14:28
Выключение клавиатуры JoanM Общие вопросы Delphi 5 30.05.2008 06:58
Простой шпион на delphi kyc0k Безопасность, Шифрование 8 02.04.2008 13:50
обновление в блоге - Клавиатурный шпион. Pblog Обсуждение статей 0 27.05.2007 03:17