Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2008, 22:34   #1
Kalewa-Uliss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 2
По умолчанию PlaySound

Я проигрываю мелодию через MMSystem.PlaySound() . Как я могу остановить мелодию до того , как она кончится сама?
Kalewa-Uliss вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 14:05   #2
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию

Код:
Отключить и включить звук с помощью CheckBox:
procedure TFMain.CBMuteClick(Sender: TObject);
begin
 if CBMute.Checked then
begin
 sndPlaySound(' ', SND_ASYNC)
 end
 else
 begin
 sndPlaySound('Sounds\track1.wav', SND_NODEFAULT Or SND_ASYNC Or SND_LOOP)
 end
end;
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 23:26   #3
eyeofthedemon
Заблокирован
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Дай проиграть несуществующий файл прям как с использованием WinAPI
eyeofthedemon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 18:20   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Parameters

pszSound

A string that specifies the sound to play. The maximum length, including the null terminator, is 256 characters. If this parameter is NULL, any currently playing waveform sound is stopped. To stop a non-waveform sound, specify SND_PURGE in the fdwSound parameter.
Цитата:
The following example stops playback of a sound that is playing asynchronously:

PlaySound(NULL, 0, 0);
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...79(VS.85).aspx
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PlaySound() Артэс Общие вопросы C/C++ 7 19.09.2010 20:18
PlaySound для 2 файлов JoanM Мультимедиа в Delphi 12 25.09.2008 17:05
PlaySound delphin100 Мультимедиа в Delphi 9 31.03.2008 08:40