Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2014, 18:14   #1
DIRID
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Поиск по базе MySQL

Здравствуйте, хочу создать приложение для андроид. Принцип: пользователь будет искать по базе данных, которая находится на сервере. Пользователь вбивает слова, каждое в свое поле и в случае совпадения ему показывается информация. Вопрос: как програмно на Java реализовать поиск по базе MySQL?
DIRID вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 21:01   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

В таком случае лучше из андроид приложения отправлять запрос на поиск серверной части (например, j(g)son), а уж она будет работать с базой.

По вопросу:
http://dev.mysql.com/doc/connector-j/en/index.html
орм какая-нибудь типа mybatis, hibernate,..
а-ля прямой клиент
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 10:33   #3
DIRID
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

p51x, спасибо за помощь, именно то, что искал.
Кстати, знак неравенства ≠.
DIRID вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 14:47   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Кстати, знак неравенства ≠.
Компилятор С++ с вами не согласен...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MySQL обращения к базе Anubys PHP 1 02.07.2011 04:03
php поиск по базе Mysql Dmitry1983 PHP 8 27.06.2011 18:01
Два запроса к базе MySQL mixer94 PHP 12 28.10.2010 18:44
Запрос к базе даных mysql Sound PHP 1 15.08.2009 12:14
MySql - перемешать варианты в базе Shadow_Wind PHP 9 17.10.2008 09:55