Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2015, 21:31   #1
Vkoska520
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию при покупке нового юнита он начинал каждые 10 секунд зарабатывать по 12 голды 2 юнита 24 голды и так далее. ActionScript, Flash

Здравствуйте уважаемые программисты. Я новичек в мире actionscript но суть такова.

есть 2 переменные х и y

мне нужно чтобы при увеличении переменной y на 1 к переменной х каждые 10 секунд прибавлялось 12.

и это прибавляемое значение увеличивалось каждый раз когда увеличивается переменная y.

попросту говоря

при покупке нового юнита он начинал каждые 10 секунд зарабатывать по 12 голды 2 юнита 24 голды и так далее.

заранее спасибо.
Vkoska520 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 15:00   #2
studen
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

Код:
stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, onTimer);

function onTimer(evt:Event) {
/*  300, если срабатывать должно каждые 10 секунд, а игра работает на 30 кадрах в секунду, переменную time объявляем там же, где x и y  */
    if(++time % 300) x += y*12;
}
studen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
структура юнита aesoem Общие вопросы Delphi 6 02.11.2016 02:09
Ошибка при переисывании юнита в dll AltairShepard Помощь студентам 0 04.06.2013 10:30
Разделение на два юнита Alexandr000006 Помощь студентам 4 17.03.2011 19:09
Как вызвать функцию из юнита? Des Общие вопросы Delphi 5 06.11.2010 12:47
Как распаковать фаил из юнита kakawkin Общие вопросы Delphi 2 23.08.2010 16:55