Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 20:08   #1
Jarik
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию MV C# 2008 EE. Формы. Инсталляция.

Добрый день.

Вопросы:
1. Есть фома Form1 (Главная) и Form2, Form3 (подчиненные формы, модальные).
Из Form1 вызывается Form2. В Form2 кнопка. Как сделать, чтобы при нажатии этой кнопки Form2 закрывалась и открывалась Form3.

2. В Form3 создаю динамически массив из ста кнопок. Где и как теперь описать обработку этих кнопок?

Код:
Button [] b = new Button[100];
private void Form3_Load(object sender, EventArgs e)
{
            for (int i = 0; i < 100; i++)
                    AddButton(i);
}

void AddButton(int i)
{
            Button c = new Button();
            c.Parent = groupBox1;
            b[i] = c;
}
3. Когда программа написана, то как сделать, чтобы она инсталлировалась? Что бы не просто .exe переносить с компа на комп, а как у нормальных людей Instal Wizard итп.

Заранее спасибо. В Студии работаю плохо. Буду признателен, если ответы будут подробными.

Последний раз редактировалось Jarik; 07.11.2008 в 20:34.
Jarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 04:19   #2
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

1. try something like this ....

Код:
void btnForm2Close_Click(object sender, EventArgs e)
{
     Form3 frm = new Form3();
     frm.MdiParent = this.MdiParent;
     frm.Show();
     this.Close();
}
2. just add an EventHandler....

Код:
void AddButton(int i)
{
            Button c = new Button();
            c.Parent = groupBox1;
            c.Click += new EventHandler(btnC_Click);
            b[i] = c;
}

void btnC_Click(object sender, EventArgs e)
{
            your code here        
}
3. you need to create a installation project in ms vs studio....
akasex вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 15:23   #3
Jarik
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Thank u.
Jarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:16   #4
Jarik
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

проинсталлировать так и не смог. Делаю Build->Publish Project
Step 1. Указываю директорию
Step 2. Указываю From CD/DVD
Finish

Запускаю exe. программа инсталируется, но потом просто не запускается.
Jarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 06:36   #5
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jarik Посмотреть сообщение
проинсталлировать так и не смог. Делаю Build->Publish Project
Step 1. Указываю директорию
Step 2. Указываю From CD/DVD
Finish

Запускаю exe. программа инсталируется, но потом просто не запускается.
didn't see that you are using Express Edition....to create instalation project you need at least Standart..... you can use a freeware programs to create a instalation program...google will help you in search...))))
akasex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа в Visual Studio 2008(формы) Bruster Общие вопросы .NET 0 06.11.2008 21:39
EUROVISION 2008 ELL Свободное общение 0 06.07.2008 01:49
Евровидение 2008 Alar Свободное общение 18 29.03.2008 22:28