Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2016, 20:36   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию В приложении на Лазарусе IE заменить

здравствуйте есть приложение-оно черпает данные с закрытой локальной сети и так понимаю в связи с тем, что там в приложении встроен ишачок получаю месседж произошла ошибка сценария продолжить, жму всегда нет
отловить ошибку чтобы не было такого месседжа видимо не получается, спс
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 13:29   #2
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...#1TC=windows-7
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 15:18   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

ещё хотел спросить в приложении на Лазврусе есть вкладка Ввод данных в у этой
вкладки вижу надпись PageControl1: TPageControl - это когда мышью наводишь,
но их несколько вкладок и везде такую надпись подсвечивает, как узнать имя нужной? спс
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 19:28   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
ещё хотел спросить в приложении на Лазврусе есть вкладка Ввод данных в у этой
вкладки вижу надпись PageControl1: TPageControl - это когда мышью наводишь,
но их несколько вкладок и везде такую надпись подсвечивает, как узнать имя нужной? спс
Событие OnChange у компонента, там обращение к свойству ActiveSheet и далее к свойству Caption.

P.S. Тяжко же вам живется, с такими-то постановками вопросов. Без шуток...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мемори в лазарусе Юличка0604 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 8 21.03.2016 18:17
Светофор на Лазарусе Rikki-Tikki-Tav Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.07.2013 09:43
Как заменить выделенный пользователем текст в любом приложении? sectors70 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 10 17.01.2013 16:59
задача в лазарусе Invok Помощь студентам 1 14.04.2012 16:37
Проект на лазарусе! makklovskiy Помощь студентам 6 14.01.2010 17:24