Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2016, 15:59   #1
NeTLeaDeR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Как получить статус подписки в Instagram без API?

Всем привет.
Необходимо получить статус подписки на аккаунт в Instagram.
https://www.instagram.com/instagram/?__a=1
На данной странице содержится JSON массив с данными об аккаунте,среди них есть ключ со значением "followed_by_viewer": false/true
Собственно,сам вопрос: если я получаю содержимое страницы через
PHP код:
file_get_contents(); 
то значение всегда равно false,соответственно. Как мне реализовать,что по нажатию на кнопку просмотр данной страницы осуществлялся через авторизованный в данный момент аккаунт Instagram? И естественно,нужно вытащить содержимое страницы.

Можно ли каким либо образом открыть эту страницу в браузере пользователя, пропарсить и закрыть? Вообщем,любые варианты
NeTLeaDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 17:02   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Как мне реализовать,что по нажатию на кнопку просмотр данной страницы осуществлялся через авторизованный в данный момент аккаунт Instagram?
Внезапно - авторизоваться и отсылать с запросом куки/токены.

Цитата:
Можно ли каким либо образом открыть эту страницу в браузере пользователя, пропарсить и закрыть?
Теоретически можно.

П.С. А чем апи то не устроило?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить код страницы без webBrowser? ponchic Visual C++ 2 13.11.2015 11:14
Работа с API Instagram GoldenEagle88 Работа с сетью в Delphi 1 29.07.2015 10:30
Synapse + Instagram API. Не уходят GET/POST-запросы olegstepp Работа с сетью в Delphi 2 20.11.2014 19:57
как получить статус cd rom sgsolar Win Api 8 24.07.2008 20:29
Как вывести текст в окно без компонентов делфи. Только на win api deadh5n1 Помощь студентам 1 08.12.2007 01:41