Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2016, 03:56   #61
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

А на счёт "устал": настоящие программисты не устают. Это моё личное мнение. Не навязываю.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 03:58   #62
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

может быть вы машина, а я в 4 часа ночи немного устал.

я обновил пост, у вас снова неверная работа с конфигурациями.
код Release сборки может сильно отличаться, смотрите стектрейс.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 04:03   #63
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Я как то юзал StackTrace для отправки отладочных данных в файл - один раз в жизни. Пол года назад - уже не помню.
Изображения
Тип файла: jpg toSet.jpg (63.2 Кб, 118 просмотров)
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 04:04   #64
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

внизу закладка Стек вызовов.(сейчас там Список ошибок)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 04:07   #65
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Отаке ?
Изображения
Тип файла: jpg toSet.jpg (65.6 Кб, 159 просмотров)
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 04:12   #66
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
может быть вы машина
С машиной себя конечно не сравниваю, но когда есть всякого рода дела, которые успеваешь делать только ночью, а утром в универ, а днём в качалку (что бы стать машиной) - реально чувствуешь себя компьютером, которому плевать на то, что он работает неделями без перерыва.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 04:15   #67
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

любопытное, и причем не стандартное поведение.(причем повторить не удается)
какой целевой фреймворк стоит?
Код:
using System;

namespace TestProperties
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            PropertiesTest testing = new PropertiesTest();
            testing.Data[5] = 10;
            Console.ReadLine();
        }
    }
    class PropertiesTest
    {
        public PropertiesTest()
        {
            data = new byte[10];
            for (int i = 0; i < 10; i++)
                data[i] = (byte)(i + 1);
        }
        private byte[] data;
        public byte[] Data
        {
            private set
            {
                data = value;
            }
            get
            {
                return data;
            }
        }
    }
}
можете посмотреть зайдет ли в таком случае.
и еще вывод такого кода:
Код:
using System;

namespace TestProperties
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            PropertiesTest testing = new PropertiesTest();
            testing.Data[5] = 10;
            Console.ReadLine();
        }
    }
    class PropertiesTest
    {
        public PropertiesTest()
        {
            data = new byte[10];
            for (int i = 0; i < 10; i++)
                data[i] = (byte)(i + 1);
        }
        private byte[] data;
        public byte[] Data
        {
            set
            {
                Console.WriteLine("setter");
                data = value;
            }
            get
            {
                Console.WriteLine("getter");
                return data;
            }
        }
    }
}
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 04:23   #68
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

и еще просьба, в момент бряка, добавьте в контрольные значения
data
object.ReferenceEquals(data,value)

интересно на это посмотреть будет.
(и попробуйте сделать Очистку, затем отладка, похоже на баг)


нигде не удается повторить.
http://rextester.com/ZJFRL76724
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 15.09.2016 в 04:39.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 04:45   #69
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Фрейм 4.5
При первом тестировании хотел написать private, для чистоты эксперимента, но забыл.
Я просто "гну свою точку зрения", потому что отлаживался в таких ситуациях.
Скрины вложил. У меня такое ощущение, что меня где то на***ли.
Изображения
Тип файла: jpg toSet.jpg (67.3 Кб, 153 просмотров)
Тип файла: jpg toSet_nb.jpg (69.2 Кб, 126 просмотров)
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 04:52   #70
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

можете эксешник скинуть(в архиве)
посмотрю на него.

попробуйте закрыть студию, удалить папки obj и bin из папки с проектом, и снова отладится.
я просто впервые вижу это поведение, оно странное, да и как видите(что по скринам асма, что по онлайн компилятору) что я не могу поймать это поведение.

Main не имеет права войти в Data=>set, явно баг, но откуда...

а почему на втором скрине две ссылки на Data? O_o
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 15.09.2016 в 04:54.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wordpress, как создавать отдельные рубрики для страниц? AlienNation WordPress и другие CMS 0 09.10.2012 11:42
Именованные таблицы DiemonStar Microsoft Office Excel 4 02.10.2012 18:02
Операции класса, индексаторы Rectangle 6666 Общие вопросы .NET 4 08.05.2012 11:31
Именованные ячейки Foxx Microsoft Office Excel 1 20.02.2012 00:33
Как в Delphi создавать и использовать скины для програм SeRhy Помощь студентам 3 20.12.2007 20:59