Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2017, 21:27   #1
Dimon4ik96
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.02.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Виртуальная клавиатура

Всем привет, такая проблемка нужно написать екранную клавиатуру с 2 кнопками Q и A, заранее спасибо.
Dimon4ik96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 07:34   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

а щёлкать по ней мышкой надо, сенсорный экран даётся или силой мысли нажимать?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 11:15   #3
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Так вроде нет ничего заумного...
Достаточно просто иметь какую-никакую книжонку по Дельфи.
Код:
procedure TForm1.ButtonAClick(Sender: TObject);
begin
PostMessage(Handle, WM_KEYDOWN, Ord('A'), 0);
end;

procedure TForm1.ButtonQClick(Sender: TObject);
begin
PostMessage(Handle, WM_KEYDOWN, Ord('Q'), 0);
end;
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виртуальная клавиатура basil Общие вопросы Delphi 6 02.10.2014 08:16
Виртуальная клавиатура Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 02.10.2014 00:37
Виртуальная клавиатура mobilitialex Общие вопросы Delphi 12 18.05.2012 00:13
Виртуальная клавиатура nik-maximal Общие вопросы Delphi 4 30.03.2011 22:43
Виртуальная клавиатура Alex Cones Мультимедиа в Delphi 2 10.05.2009 20:03