Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2007, 00:40   #1
mituhin
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Запущенные процессы.

Здравствуйте.
У меня есть код, который выводит список процессов, которые в данный момент запущены на компьютере и количество самих процессов.
Код:
procedure TForm1.TabSheet5Show(Sender: TObject);
var
Proc: TProcArray;
k,I: Integer;
begin
If GetPlatform = 'WinNT' then k:=GetProcessesWinNT(Proc) else
If GetPlatform = 'Win95' then k:=GetProcessesWin95(Proc) else
exit;
Label26.Caption:='Processes run: '+IntToStr(k);
Memo1.Clear;
For I:=0 to K-1 do Memo1.Lines.Add(Proc[i]);
end;
А мне необходимо кроме названия самих процессов вывести:
- обладателя процесса (system или юзер)
- время процесса
- другая инфа
В общем все, что можно посомтреть при Alt+Ctrl+Del.
Грубо говоря внизу несколько кнопок: вывести процессы только system, только юзера, соритровать по времени и т.д.
Абсолютно все равно как это делать. Да хоть из реестра читать. Подскажите, пожалуйста.
Заранее, спасибо.
mituhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 20:37   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

а где сама функция GetProcessesWinNT?
а структура TProcArray?

P.S. и задудь про Win95 (9x) их уже ни у кого нет, можешь даже вместо
then k:=GetProcessesWin95(Proc) написать
Showmessage('система отстой!');
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 21:08   #3
mituhin
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Да это первый код который заработал. Мне для XP.
mituhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 13:32   #4
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showt...F6%E5%F1%F1%FB
если под ХР
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать работает ли процесс. subsonic Win Api 9 16.04.2009 18:20
Процессы в С# Спартак Общие вопросы .NET 4 10.07.2008 12:33
Процессы. Делфи. Simply-Art Win Api 5 12.05.2008 08:52
Процессы student_63 Win Api 4 13.04.2008 11:46