Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2008, 15:05   #1
ArcticBear
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 5
Вопрос Копирование данных в буфер обмена?

Как скопировать строку или число в буфер обмена,использую С#?
"Но падают они всегда вперед.Стоят ли на ногах или на коленях-они падают только вперед,и так каждый раз приближаются к цели на длину своего тела."
ArcticBear вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 16:04   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

строку так:
Clipboard.SetText("Карбофос");
или так:
Clipboard.SetText("Карбофос", TextDataFormat.UnicodeText);

число как-то так заносим:
Код:
int i = 100;
Clipboard.SetDataObject(i);
как-то так читаем:
Код:
int i;
i = (int)Clipboard.GetDataObject().GetData(i.GetType());
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 07:20   #3
ArcticBear
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо за столь быстрый ответ!
"Но падают они всегда вперед.Стоят ли на ногах или на коленях-они падают только вперед,и так каждый раз приближаются к цели на длину своего тела."
ArcticBear вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 12:07   #4
monty "2"
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Народ а как тогда после вывода данных в label1.caption := ***** по завершению операции сразу скопировать данные в буфер?
monty "2" вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:27   #5
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

А что значит после завершения ввода?
Когда контрол потеряет фокус? Тогда на обработчик этого события копируй в буффер.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как очистить буфер обмена? StasSv Microsoft Office Excel 2 11.08.2008 17:38
Как скопировать текст в буфер обмена с одного edit-a и вставить в другой SeRhy Общие вопросы Delphi 2 26.07.2008 23:02
Буфер обмена за пределами нашего приложения soufee Win Api 17 15.07.2008 22:58
Скопировать в буфер обмена Dj_smart JavaScript, Ajax 8 15.05.2008 19:16
Копирование структуры в буфер обмена bill Общие вопросы Delphi 14 20.11.2007 17:22