Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 20:19   #1
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
Злость Объясните код

Вот собственно код.
Не мог бы кто подробно пошагово объяснить!!!

import java.awt.*;\\это как я понимаю библиотека работы с графиком

public class AwtWindow extends Frame \\объявление класса
{
public boolean handleEvent(Event event) \\почему boolean?
{
if (event.id == Event.WINDOW_DESTROY) \\что такое windows_destroy?
{
System.exit(0);
}
return super.handleEvent(event);\\что такое super
}

public static void main(String args[])
{
AwtWindow window = new AwtWindow();\\это создание окна?
window.setTitle("MenuWindow Application");
window.pack();
window.show();
}
}
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 02:33   #2
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Что же это за народ пошел? Уже обучение у них "пошаговое"...
В Вашем случае нужно взять любую книгу по программированию на Java и сидеть читать. Иначе толку не будет (да и просто-напросто вы можете уморить "экспертов")
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните строки toxa-kachok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 02.11.2008 22:05
Объясните скрипт Bemby Фриланс 1 14.08.2008 10:08
объясните код Rend1 Общие вопросы Delphi 18 01.02.2008 14:52
друзья объясните! StoneD Свободное общение 1 30.12.2007 19:38