Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2006, 19:52   #1
НП...
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 4
Вопрос Выделение текста в webbrowser'е

Проблема такая: в webbrowser грузится сайт, содержащий фреймы. Мне нужно из определённого фрейма скопировать в буфер текст. Добираюсь до фрейма так:
doc:=webbrowser.document as IHTMLDocument2;
frames:=doc.frames;
for i:=0 to frames.length-1 do
begin
index:=i;
if frames.item(index).name='name_frame ' then
// здесь надо выделить текст
end;
В общем, текст нужно выделить так, как бы было выделено при Webbrowser.ExecWB(OLE_CMD_SELECTALL ) или если бы вручную нажать Ctrl+A. То есть проблема сводится к выделению на странице текста.
Помогите, пожалуйста!! Уже не один день мучаюсь.
НП... вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 17:22   #2
OlegPrograming5
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Попробуй посмотри на http://www.delphisources.ru/pages/fa...ebbrowser.html
OlegPrograming5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение текста В мемо BESS Компоненты Delphi 15 30.07.2008 17:07
Снять выделение Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 17.05.2008 21:44
Выделение данных John Pepper Microsoft Office Excel 3 10.05.2008 19:09
Выделение кластеров varvara16 Помощь студентам 2 23.04.2008 19:12
ВЫДЕЛЕНИЕ(SELECTION)???? ZORRO2005 Microsoft Office Excel 2 12.12.2007 16:52