Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 18:47   #1
Bonder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Visual Studio 6

Ребята, мне нуна эту среду программирования. У кого есть с ключиком?
И второй очень важный вопрос.
Как начать писать в консольном приложении? Прям по шагово! Ну не понимаю я никак, никто показать не может, VS на англ только=(((
Вот написано в книге (см рисунок прикрепленный). В Вижале пробовал делать, ну не могу я например задать имя на том шаге, который указан там. И дальше хуже. Но я использовал Борланд а не Вижел. Или как в Борланде это сделать, то что написано?
Хочу начать учиться, а вот понять запуск консольного приложения не могу(
Изображения
Тип файла: jpg kniga.jpg (52.2 Кб, 121 просмотров)
Bonder вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 19:01   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

File->New->Other->Console Apllication
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 19:03   #3
Bonder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Смотри файлик мой приложенный. "File->New->Other->Console Apllication" а дальше? Нажать три последовательности я и сам смог, меня дальше интересует...

Вообщем,внитмательно посмотрите фалйик.
Bonder вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 19:47   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Тема "Литература по С++".
Книги Майкл Дж. Янг - Visual C++ 6 Том 1 и 2.
Качай и учись на здоровье.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ и Visual Studio 2008 Born to kill Общие вопросы C/C++ 0 12.11.2008 22:22
Visual Studio 2008 bullvinkle Помощь студентам 4 10.11.2008 23:44
Visual Studio 6.0 app Общие вопросы .NET 0 05.11.2008 09:28
Visual Studio Elm0 Свободное общение 3 25.02.2008 22:14
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16