Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2007, 18:08   #1
sonechko
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 5
По умолчанию Почта не выходит наружу.

Проблемма с отправкой почты.
На адресса в нутри сети поста отправляется. а если адресс не забит на сервере, то письмо не уходит. В чем может быть проблемма. Вот настройки

Mail.Host := 'serv';
Mail.Port :=25;
Mail.Username := 'clientbank';
Mail.Password := 'clientbank';
Mail.AuthenticationType := atLogin;
Mail.Connect;
sonechko вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 18:09   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

что значит адрес не забит на сервере?
какая ошибка возвращается от SMTP ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 18:50   #3
sonechko
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

что значит адрес не забит на сервере?

ну значит что адресс не наш внутрений

ошибка такая
e-mail адресс recipient unknow

Последний раз редактировалось sonechko; 26.04.2007 в 18:53.
sonechko вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 19:22   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

по теме -
http://www.programmersclub.ru/alar-pochovik
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 09:30   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

У вас не корректно прописан recipient , все же есть в ошибке ) для проверки попробуйте использовать quicksend
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 11:35   #6
sonechko
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Квэнди

непонятно почему не работает.
помогите разобраться.
могу выслать исходник
sonechko вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 11:38   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

итак.
IdSMTP.quicksend со всеми параметрами, выполняйте строчку и присылайте код ошибки, если будет )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 12:12   #8
sonechko
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Все нормально. Если писать через QuickSend то почта уходит.
подскажите почему если через Mail.Send(MailMessage);
то выдает ошибку

Последний раз редактировалось sonechko; 28.04.2007 в 11:53.
sonechko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HELP ME В Delphi выходит ошибка Delfyak О форуме и сайтах клуба 2 28.05.2008 18:35
Почта dmitrymoskva Общие вопросы Delphi 8 05.12.2007 13:00
Что то не выходит на Паскале Bagsi Помощь студентам 4 14.11.2007 15:26