Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2008, 20:40   #1
nik531
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 9
По умолчанию Регистрочувствиельные расширения файлов в винде

расширение *.asd зарегистрировано под приложение открывающие этот файл. Уменя на машине *.ASd, *.ASD, *.aSD и т.д. открываются. На другой машине файл *.ASd - открывается нормально а *.ASd нет. Пачему ?
Осб ХП СП2. Проявляется не на всех машинах а только на избранных.
nik531 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 21:16   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
На другой машине файл *.ASd - открывается нормально а *.ASd нет.
Ничего не понял из вашего вопроса.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 21:25   #3
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

могу предположить что в одном случае "A" - кириллическая, а в другом латинская.
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 21:32   #4
nik531
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ничего не понял из вашего вопроса.
иззвеняюсь перепутал.
*.ASD -открывается а *.ASd нет .

буквы все нормальные латинские. проверенно ни одим человеком может вирусняк какой ?

Последний раз редактировалось Fainder; 25.12.2008 в 10:35.
nik531 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 00:45   #5
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

А что значит открываются?
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 05:08   #6
nik531
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Это значит что при двойном клике вызывается приложение связанное с этим типом фала. Да и иконка для этого типа файлов пропадает сразу после смены расширения на *.ASd
nik531 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 08:50   #7
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

Вот где то здесь есть пример изменения иконки txt файла в зависимости от его размера. Подозреваю что таким же образом можно поменять и контекстное меню:
http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext1.xml
http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext2.xml
http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext3.xml
http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext4.xml
http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext5.xml
http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext6.xml
http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext7.xml
http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext8.xml
http://www.rsdn.ru/article/winshell/shlext9.xml
А при простом перетаскивании *.ASD/*.ASd-файлов на программу все открывается нормально?
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 18:58   #8
nik531
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Драг энд дроб там не работает вообще.
nik531 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:20   #9
nik531
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Да и приложение не комный сервер а обычный экзешник.
nik531 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:24   #10
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

нет, на значек программы в проводнике, через командную строку.
А зачем ком сервер если есть например WS_EX_ACCEPTFILES?
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширения ненужных файлов Ozerich Свободное общение 10 29.10.2008 17:12
Работа с file(). Расширения файлов Gribushkino PHP 2 12.02.2008 15:15
проблема с печатью текста в винде Gorthaur Win Api 0 19.11.2007 18:46
Экспорт файлов одинакового расширения Малявка Microsoft Office Excel 1 01.11.2007 22:01