Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2007, 18:41   #1
Кролик
Пользователь
 
Аватар для Кролик
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 16
Вопрос Оцените мою программу

Написал программку и хотелось бы услышать мнение профессионалов.

http://www.delux-company.narod.ru/fi...gBoxWizard.rar

Программа генерирует программный код для сообщения MessageBox в языке Delphi.
Сейчас разрабатываю новую версию в которой будет поддержка нескольких языков программирования.
Границ нет, есть преграды.

Последний раз редактировалось Кролик; 09.05.2007 в 18:47.
Кролик вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 20:18   #2
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Из того что можно ещё добавить - это скрол в окне он куда надо копировать код! А вообще если честоно интнрфейс и оформление мне понравилось, но 2Мб для такой утилитки это перебор! А в целом направление генерации кода я то же в своё время разрабатывал, что из этого получилось можешь глянуть: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=1644 ! И вообще желательно сделать такую прогу расчитанную на выполнение большего числа задачь! Например что бы в проге был весь набор студенческих исходников и частей кода, с удобным поиском! А так,... ни чё прожка!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 23:27   #3
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

По моему не плохо! Самое то, для тех кто немного уже знает (т.к. полный код не выдает), но не знает еще всех тонкостей. Продвигай и модернизируй!
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 02:53   #4
Кролик
Пользователь
 
Аватар для Кролик
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 16
По умолчанию

Execom, спасибо за идею. Как только закончу вторую версию буду пробывать реализовать.
Границ нет, есть преграды.
Кролик вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 10:04   #5
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Идея мне понравилась.
В программах такого рода функциональность важнее дизайна. Привычнее если прога будет иметь интерфейс аналогичный программе для которой прога написана.

ПС: ограничивающая рака - больше окна!
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 02:57   #6
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Не учтено что в тексте сообщения может быть символ ' , как извесно при выводе нужно писать двойной.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 18:21   #7
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

Прога супер! Раньше всегда использовал ShowMessage, тк самому код писать не получалось(
Вообщем спасибо!
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мою программу: Будильник для компа Cj_ Софт 8 29.12.2009 15:57
Оцените пожалуйста программу SuperCalk Professional Genek Софт 7 26.12.2007 04:31
Оцените мою самодельную шахматную программу Enko Софт 7 05.12.2007 23:37
Пожалуйста, оцените мою программу!!! =LeonZone= Софт 35 07.09.2007 21:31