Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2007, 18:42   #1
PROGR
Пользователь
 
Аватар для PROGR
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 19
Восклицание Label

Уважаемые программисты,как сделать чтобы на форме Label маргала???
PROGR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 18:53   #2
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

В каком смысле маргала?
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 18:58   #3
Andr
Пользователь
 
Аватар для Andr
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 75
По умолчанию

создаешь таймер и:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
case label1.Visible of
true: label1.Visible := False;
False: label1.Visible := True;
end;
end;
Andr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 22:25   #4
PROGR
Пользователь
 
Аватар для PROGR
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 19
Радость

Спасибо большое!!!
PROGR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Label artemavd Общие вопросы Delphi 2 11.07.2008 11:15
Label Kocapb Общие вопросы C/C++ 2 17.01.2008 01:50
label dmitrymoskva Общие вопросы Delphi 7 24.10.2007 18:54
Label Oksana Компоненты Delphi 2 22.04.2007 20:54
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23