Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2007, 12:45   #1
VarVara
 
Аватар для VarVara
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 6
Вопрос Простая Гостевая книга

Написала простейшую остевуху, и проблема в том, что не могу придумать, как выводить время отправки сообщений. Помогите, эксперты!
Я не блондинка!
VarVara вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 22:05   #2
pascal65536
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

В форму, которая отправляет запись в GB добавляем поле:

Код:
 echo "<tr><td><p>Дата:</p></td>";
 echo "<td><input type='text' size='90' name='data' value='";
 echo date ("Y-m-d H:i:s");
 echo "'></td></tr>";
естественно, поле data в БД, хранящее дату, должно быть типа DATETIME
pascal65536 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 18:05   #3
ZEVS
Евгений Злобин
Пользователь
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 92
По умолчанию

если в гостевой используется MySQL, то можно использовать функцию now()
ZEVS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга по Асму AngelOfDeath Свободное общение 1 01.06.2008 23:22
Адресная книга Snake_ua PHP 6 26.02.2008 09:40
гостевая на JScript ГОСЕАН JavaScript, Ajax 1 27.12.2007 07:51
А это хорошая книга? Foll Свободное общение 9 12.12.2007 08:39