Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2009, 23:15   #1
SwiP
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 101
Вопрос связка MySQL+PHP5 - странная проблема

Здрасти, у меня возникла очень странная проблема, помогите решить.
Сегодня установил mysql, установил его и настроил как тут написано: http://www.softtime.ru/article/index.php?id_article=98
Но возникли ужасные проблемы, во первых, вставка в httpd.conf cтроки PHPIniDir “c:/php” у меня не сработал, пришлось кидать изменённый php.ini в папку Windows, и после этого началась котовасия:
Абсолютно все php файлы, где у меня были записаны для тестов всякие функции, попросту перестали работать, а вместо этого выдают мне часть кода.
Вот часть страницы, где я пробовал функции trim

размер строки после удаления пробелов слева и справа = $str1_len
Размер после удаления только пробелов слева $str_l_len и справа $str_r_len"); ?>

Или вот:

Размер и тип файла
"); echo filetype("license.txt"); ?>

Некоторые функции вообще ничего не показывает. На некоторые различную байду показывает, как вверху. Например, phpinfo() не работает

Я подумал, что пхп вообще слетел, но вот моя гостевая на файлах index.php, однако прекрасно работает!
И функции mysql тоже отлично работают! Я просто в шоке, не знаю что делать. Если я удаляю php.ini из папки с виндой, то всё работает, кроме mysql, если он есть то получается вышеуказанная байда, зато работает index.php с гостевой и сам mysql.

Если понадобится, то вот версии программ:
Apache 2.2, PHP5, Mysql 5.077
Всё под виндой.
SwiP вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 10:21   #2
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

я могу сказать только то, что мускул здесь совершенно не при чем
скорее всего, проблема с httpd.conf...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 23:25   #3
SwiP
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 101
По умолчанию

Я уже решил проблему, просто php.ini и libmysql.dll перенёс в папку с apache, и ещё что-то сделал, уже не помню и просто переставил apache поверх этого. Помогло
SwiP вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Трабла с Apache2.2+ PHP5.2.4 vicvtor PHP 1 24.02.2009 14:14
snmp+php странная проблема baarseek PHP 6 19.02.2009 14:02
Странная проблема с floating-point Niello Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2008 14:30
Странная проблема при сложении double. Помогите разобраться. ivank Общие вопросы C/C++ 2 23.09.2008 13:04