Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 12:59   #1
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию Ячейка Excel - в тексте Word

При вставке ячейки из Excel с последующим обновлением в текст, вставка происходит в новую строку. Как это можно сделать, не обрывая предложения и не переходя на новую строку?
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 13:38   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Существует несколько способов вставки. Как вы вставляете?
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 13:50   #3
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

В Excel копирую ячейку (Ctrl+C), вставляю в Word правой кнопкой Paste - Keep Source Formatting and Link to Excel.

Необходимо вставить ячейку в середину текста, не меняя его структуры, а в данном случае происходит переход на новую строку.
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:16   #4
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

ruavia3, после вставки нажмите Alt+F9. Ваше поле превратится в нечто такое:
{ LINK Excel.Sheet.8 "D:\\Мои документы\\Книга1.xlsx" Лист1!R1C1 \a \f 5 \h }
Замените \h на \r и все будет в порядке.
Или выделите поле и воспользуйтесь этим макросом:
Код:
Sub ReplaceInField()
  With Selection.Fields(1)
    .Code.Text = Replace(.Code.Text, "\h", "\r")
    .Update
  End With
End Sub
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©

Последний раз редактировалось viter.alex; 08.04.2009 в 14:20.
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:38   #5
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

Спасибо, заработало после перезагрузки.
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:49   #6
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruavia3 Посмотреть сообщение
Спасибо, заработало после перезагрузки.
После перезагрузки чего? Компьютера?
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 15:10   #7
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

Почему компьютера, ворда.
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена закладки в тексте документа WORD на мой текст Tiolic Общие вопросы Delphi 4 23.12.2017 15:18
Копирование Word из в Excel Юрийpirs2008 Microsoft Office Excel 2 31.12.2008 05:11
Перенос текста из Excel в Word Aleksandra Microsoft Office Word 3 23.09.2008 08:46
Из word в Excel Biosasha Microsoft Office Word 0 15.02.2007 22:32