Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2006, 08:25   #1
SALEM
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 5
Вопрос кто нить это знает или нет ?!

Это мой код в Delphi :

procedure TDataModule1.DataModuleCreate(Sende r: TObject);
var Zn:string;
begin
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Add('SELECT DISTINCT UNIQUEID FROM "'+GetCurrentDir+'\CL0001.DBF"'
+'WHERE (UNIQUEID NOT IN (SELECT DISTINCT UNIQUEID FROM "D:\MyBase_2006\DataBaseCalc\CL0001 .DBF"))');
Query1.Open;

While Not Query1.Eof Do
begin
Zn:=Query1.fields[0].AsString;
Table1.Append;
Table1.FieldValues['UNIQUEID'] := Zn;
Table1.Post;
Query1.Next;
end;
Query1.Close;

Все работает, только записи помеченные на удаление в таблице CL0001.dbf select не видит они для SQL запроса не существуют.
Что сделать, чтобы можно было selectom получить записи помеченные на удаление в dbf файле.
SALEM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 16:32   #2
nova-alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 51
По умолчанию

Взял твой кусок кода, создал файлы dbf, заполнил их, прогнал программу - у меня она вообще ничего не делает. правда ничего и не ожидал - возможно мало информации о структуре dbf-к.
В DelphiWorld нашел такую статью, может натолкнет на мысли.

Показать удаленные записи таблицы
procedure DeletedRecords(Table: TTable; SioNo: Boolean);
begin
Table.DisableControls;
try
Check(DbiSetProp(hDBIObj(Table.Hand le), curSOFTDELETEON, Longint(SioNo)));
finally
Table.EnableControls;
end;
Table.Refresh;
end;
nova-alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите кто-нить лабы решить...плизззз Vinos Moska Фриланс 3 19.06.2008 14:24
Помогите кто-нить лабы решить...плизззз Vinos Moska Microsoft Office Excel 2 19.06.2008 11:44
а на заказ кто-нить сможет сделать Ассемблер ??? samosval Фриланс 1 19.12.2007 13:15