Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2007, 22:30   #1
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию Интернет браузер vs WebBrowser

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее можно решить.
Загружая в WebBrowser1 сайт one.lv:
Код:
WebBrowser1.Navigate('http://one.lv');
Появляется такая ошибка:
Код:
Project Project1.exe raised exception class ElnvalidOp with message ‘Invalid floating point operation’ Process stopped. Use Step or Run to continue.
В IE, Opera, Mozilla этот сайт грузится нормально.
celovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 08:56   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Особенности самого сайта. На сколько увидел это связано с одним из JS там использованных
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер Хамяг Общие вопросы Delphi 7 22.08.2008 23:42
Запускаем Интернет браузер при нажатие на Label celovec Общие вопросы Delphi 12 27.03.2008 00:12
Браузер komex Win Api 13 14.06.2007 17:47
Браузер CHERT Помощь студентам 6 08.06.2007 19:48
Web браузер BOBAH13 Общие вопросы Delphi 0 03.03.2007 10:51