Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 15:24   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию **Создание авторан**

Кто знает хорошую программу для создания авторанов?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 16:26   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

delphi ?
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 13:19   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Всмысле ?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 13:43   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Всмысле ?
Всмысле не Делфи можно написать Exe программу, а на CD в inf файле указать что она запускается при открытии сидюка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 14:02   #5
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

А чё там написать ?Если например мой ехе называется autorun

Последний раз редактировалось Яр|/||< (^_^); 06.07.2009 в 14:11.
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 14:52   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А что поиск уже не в моде?
http://www.programmersforum.ru/showt...ht=autorun.inf
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 14:53   #7
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
[autorun]
Open = autorun.exe
Icon = autorun.ico
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
авторан, как его создать? DarkMessiah Операционные системы общие вопросы 10 10.12.2010 16:15
Создание help в Help Workshop Sparky Софт 3 25.05.2009 09:42
Авторан для флешки Sk!f Свободное общение 3 31.03.2009 14:15
Создание функций в C++ Sad_SmiliK Помощь студентам 8 23.10.2008 22:24
Создание меню на С KsandR Общие вопросы C/C++ 5 13.12.2007 21:34