Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2007, 02:15   #1
ZOMBIE
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 7
Радость Получилось

Привет всем, я тока начел изучать Delphi 7 и собрал такую вот программу оцените
вот ссылка http://slil.ru/24710441

Простите но исходники пока мне нужны но к следующий версии выложу
Насколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.

Последний раз редактировалось ZOMBIE; 09.08.2007 в 02:18.
ZOMBIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 14:45   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Простите но исходники пока мне нужны но к следующий версии выложу
Так мы не насовсем, мы вернем
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 15:48   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

Чем-то похожа на "Анкета"(сделана на программе Algoritm 1.5), там тоже по отдельности на каждого свой файл создаётся. Вполне в Ini файлы можно загнать, используя "WriteBinaryStream(const Section, Name: string; Value: TStream);".
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 00:22   #4
ZOMBIE
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 7
Восклицание ИСХОДНИК

Всем привет!!!
Вот ссылка http://slil.ru/24869045 на мою программу СОТОВИЧЕК с исходниками ссылка будет доступна только месяц

Если кто доделает прогу то пусть пришлет исходники вот мой E-Mail – ZOMBIEn@mail.ru
так как у меня нет времени, учеба и с DSL проблемка, к октябрю думаю все решится и будет по легче.
<O></O>
ЗА ПОМОШЬ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ !!! J
Насколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.
ZOMBIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 17:02   #5
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

Ну вот зачем картинки "Сотовичек.jpg" и "Update.jpg" ?! И такое разрешение?!
Зачем лицензия если ты выкладываешь прогу с исходниками?
Сделай возможность максимизации.
И лучше сделать программное добавление телефона в базу данных...
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 01:52   #6
ZOMBIE
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 7
Сообщение

Я согласен с тобой полностью, но сам подумай базу надо забивать, а если дать работу пользователю ну я честно не знаю, да и с базами данных не как не могу разобраться программа InterBase 7.0 от Delphi, если есть, что дай ссылку я почитаю ну или на E-mail шли.

А если вопще времени много, то сделай сам только с пояснениями и выкладывай сюда на форум
<O
И заранее ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!
Насколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.
ZOMBIE вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие знаения нужно сложить, чтобы получилось определенное число Natalia K. Microsoft Office Excel 4 23.11.2007 13:22
Число N, заменить одну из его цифр, чтобы получилось число, max близкое к некоторой степени двойки urgu_st Помощь студентам 13 23.10.2007 09:14
Скока парился ни чё не получилось, а вроде всё просто! Cherni Voron Общие вопросы Delphi 14 07.08.2007 16:25