Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 00:00   #1
Eretic
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 42
По умолчанию Ошибка в Visual C++

Приветствую всех кто зашёл в темку. Поставил Visual Studio Team System. Делаю консольное приложение стандартное и ошибка при сборке. Ставлю Express. Тоже самое.
Код:
#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	return 0;
}
ошибка:
Код:
Ошибка	1	Результат ошибки -1073741521 возвращен из "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin\cl.exe".
вывод консоли (версия русская непривычная)
Код:
1>------ Построение начато: проект: WWW, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Компиляция...
1>Проект : error PRJ0002 : Результат ошибки -1073741521 возвращен из "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin\cl.exe".
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\WWW\WWW\Debug\BuildLog.htm"
1>WWW - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Пожалуйста посоветуйте как быть
Цитата:
"Если не хочешь уйти в мир теней,
Первым ударь и,коль сможешь,-убей!" - А.Пехов
Eretic вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:15   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

очень похоже на баг компилятора) (переменная ошибки не инициализирована и вернула мусор)

попробуй классический код

Код:
#include "stdio.h"

int main() {
    printf("Hello World\n");
    return 0;
}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 08:58   #3
Eretic
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
очень похоже на баг компилятора) (переменная ошибки не инициализирована и вернула мусор)

попробуй классический код

Код:
#include "stdio.h"

int main() {
    printf("Hello World\n");
    return 0;
}
Прикинь всё тоже! Тажа ошибка!Что такоето творится
Цитата:
"Если не хочешь уйти в мир теней,
Первым ударь и,коль сможешь,-убей!" - А.Пехов
Eretic вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 10:21   #4
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Если это визуал С++ зачем включать библиотеки С ?
Разве начальная часть проги не должна начинаться строго с main.


Попробуй так, хотя прошлый код пахать должен:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main(int argc, char **argv) {
cout << "All Work!!!" << endl;
cin.get();
return 0;
}

Последний раз редактировалось jojahti; 15.08.2009 в 10:34.
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 10:38   #5
Eretic
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jojahti Посмотреть сообщение
Если это визуал С++ зачем включать библиотеки С ?
Разве начальная часть проги не должна начинаться строго с main.


Попробуй так, хотя прошлый код пахать должен:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main(int argc, char **argv) {
cout << "All Work!!!" << endl;
cin.get();
return 0;
}
Тажа ошибка...
Цитата:
"Если не хочешь уйти в мир теней,
Первым ударь и,коль сможешь,-убей!" - А.Пехов
Eretic вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:00   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2jojahti потому что Я больше люблю СИ, поэтому и дал пример на СИ
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Visual Studio enRai Visual C++ 3 08.08.2009 21:13
visual Studio Just In Time Debugger ошибка semikk Visual C++ 1 26.04.2009 14:22
Visual C++ 2008 ошибка при отладке R6034 SADAM Visual C++ 6 23.04.2009 10:56
Как перевести проект из Visual C++ 2003 в Visual C++ 2008? iukash Visual C++ 8 17.04.2009 22:36
Visual c++ 2005 и Visual c++ 6 это разные версии или нет? Руслантус Свободное общение 3 30.11.2007 19:42