Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 17:28   #1
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин
 
Аватар для Mr.Qwerty
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 220
По умолчанию Подскажите пожалуйста нормальный шашки и шахматы

Добрый день уважаемые форумчане, зная что форум программистов, и людей любящих игру в шашки и/или шахматы здесь будет не мало. Сам мой вопрос: Какую самую лучшую программу ну или игру вы можете посоветовать из мира шашек и/или шахмат? Занимательные шашки полная фигня...комп долго думает
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:44   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

У меня с Total Commander-ом шли прикольные игрухи. Если хочешь могу скинуть.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:46   #3
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин
 
Аватар для Mr.Qwerty
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 220
По умолчанию

Levsha100, если есть шашки и шахматы давай! тока профессиональные
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 21:24   #4
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Вот. .
Вложения
Тип файла: rar games.rar (512.2 Кб, 32 просмотров)
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 21:36   #5
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Если по шахматам, то я Вам советую игру KasparovChess
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 22:44   #6
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

А как сетевой вариант CheessPlanet - сам там играть люблю - много народу + ранги и т.д...
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 03:26   #7
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Рыбка - на данный момент самая сильная шахматная программа в мире
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шашки & Delphi Dj_smart Общие вопросы Delphi 29 12.09.2010 00:14
шашки alex(21) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 19.08.2009 23:39
Шашки на C/C++/C# w00tz Помощь студентам 0 13.04.2009 22:56
Портал по OnLine-игре в Русские шашки Arigato Свободное общение 12 04.03.2009 22:10
посоветуйте пожалуйста нормальный установщик BDE 3lander БД в Delphi 1 14.10.2007 00:31