Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 00:52   #1
Tik-Tik
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 45
По умолчанию J2Me код Hello World где ошибка вроде всё правильно

J2Me код Hello World где ошибка вроде всё правильно
Код:
import javax.microedition.midlet.MIDlet;
public class MyFirstMidlet extends MIDlet
{
    public void pauseApp() 
    {
    }
    public void destroyApp(boolean unconditional) 
    {
        // уведомить систему о завершении
        notifyDestroyed();
    }
    public void startApp()
    {
        // получить строку атрибута имени мидлета
        String name = getAppProperty("MIDlet-Name");
        // вывести сообщение в системную область
        System.out.println("MIDlet "+ name + " says: Hello, World!");
    }
}

Последний раз редактировалось Tik-Tik; 27.08.2009 в 01:49.
Tik-Tik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 18:02   #2
Tik-Tik
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Вобшем с кодом разобрался только вот теперь другая проблемма куда ложить исходный код программы при компиляции в KToolbar ?
Проэкт создаю потом в какую папку ложить илиже какимто другим путём это нужно делать?
Tik-Tik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 00:04   #3
furstenberg
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 125
По умолчанию

Создаёшь новый проект и называешь его MyFirstMidlet. Будет создан проект с каталогами C:\WTK22\apps\MyFirstMidlet\bin,cla ss... src и т.п. Создаешь файл с именем MyFirstMidlet.java копируешь туда код и сохраняешь в каталог C:\WTK22\apps\MyFirstMidlet\src\. Всё , нажимаешь build для компиляции и затем run для запуска.
furstenberg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посмотрите пожалуйста всё ли правильно? art_melnichenko Помощь студентам 3 08.11.2012 21:47
вроде рабочий код добавления картинок в Blob поля!!! Rofar БД в Delphi 0 14.06.2009 19:14
я поставил Винду ХР от Ogomor'a всё вроде бы и ничего, но я немогу настроить беспроводную локальную сеть HAMMAN Свободное общение 2 26.09.2007 18:59
Вроде на первый взгляд всЁ просто...... Solny6ko YasnoE Помощь студентам 4 17.09.2007 08:23
Скока парился ни чё не получилось, а вроде всё просто! Cherni Voron Общие вопросы Delphi 14 07.08.2007 16:25