Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 13:45   #1
BanDit
Пользователь
 
Аватар для BanDit
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 58
Стрелка Joomla. Белый лист при установке расширений

В общем стоит на локальном компе эмулятор(денвер) и джумла 1,5. Появились проблемы с установкой расширений (не всех). Устанавливаю, бац - белый лист. Это в ОПЕРЕ. в Файрфоксе ещё вдобавок ошибочка

Maximum execution time of 30 seconds exceeded in**** в файле zip.php

А расширение - модуль комментариев.
Погуглил похожие проблемы - ответов так и не нашел, видел что то про файл .htaccess но на компе он как htaccess.txt
в общем как решить данную проблему?
BanDit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 10:56   #2
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

это глюК
попробуй переустановить!
или отключи mod_rewrite и преодразование URL!!!
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 20:41   #3
Snopy
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

в index.php вставляешь строку <?php ini_set("max_execution_time", "60"); ?> или в .htaccess добавляешь строку php_value max_execution_time 60
Если выпил хорошо значит утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо=)
Snopy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при установке InDy10 Пепел Феникса Компоненты Delphi 2 18.02.2009 16:35
Проблема при установке 2 win Bandit71 Компьютерное железо 5 15.06.2008 21:13
Ошибка при установке игр Snowbars Свободное общение 1 11.06.2008 22:21
Delphi7 Ошибка при установке Kaa77 Софт 2 22.06.2007 13:25