Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 14:51   #1
polcta
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Программа для собирания файлов

Добрый день.
Кто-нибудь знает программу или как ее написать, которая бы собирала несколько excel файлов в один итоговый excel-ий файл, размещая данные каждого файла на отдельной страничке итогового файла. Было бы хорошо чтобы можно было бы эту прогу поставить скажем в определенное время выполнять эту операцию на сервере.
polcta вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 15:08   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

копируй листы из каждого файла в буфер, обрабатывай, заводи новый лист-документ (объект- CreateOleObject('Excel.Application' ))

var
E, Workbook, Range, Cell1, Cell2, ArrayData: Variant;
begin
E:= CreateOleObject('Excel.Application' );
E.Application.EnableEvents:= false;
Cell1 := WorkBook.WorkSheets[2].Cells[BeginRow,BeginCol];
Range := WorkBook.WorkSheets[2].Range[Cell1,Cell2];
Range.Value:= ArrayData;
E.Visible:= True;
... и кидай как душе угодно

в общем в этом направлении
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 15:18   #3
polcta
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

А это учитывает тот случай, что на листе могут быть диаграммы в виде картинок?
polcta вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:01   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

диаграммы те же объекты
...есст-но код я привел не весь
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компилятор ресурсов - программа для создания res файлов Terran Софт 16 02.01.2021 23:48
Требуеться программа для массовой замены файлов. Totoka Фриланс 26 25.06.2009 10:39
Программа для слияния файлов и просчёта суммы Харуми-тян Общие вопросы .NET 9 07.02.2009 17:05