![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Требуется исходный код или описание написания игры.
Нашел учебник, в котором имеется описание, но его в эл виде найти не могу. вот учебник http://books.sfera.org.ua/bkde2.htm Если кто не понял, что за игра, вот - http://adolfb.hostrator.com/frog-leap.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
а ЧТО за описание надо?
Сформулировать? Задача и так так написана на сайте. на которые ты дал ссылки. Исходный код без графики на Дельфи. Мое решение.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Если у кого то есть код программы, то небольшое описание самого процесса работы программы.
Не, там задача по прохождению игры. я не про это. Я возможно туплю, но не до конца понял, чем скаченный файл открывать. у меня открывается в блокноте и пишет непонятные символы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Там файл .exe.txt. Переименуй его просто в .exe чтоб он как программа запускалась (переименовать можно например в winrar).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Разобрался.
grenles и Вадим Буренков спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текстовая ролевая игра "Каллимантор" | apromix | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 28 | 08.12.2009 15:13 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Игра "Ghost Recon Advanced Warfighter 1"(GRAW) | Air | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 27.07.2008 08:07 |
Игра "четный" "нечетный" | bigcat | Помощь студентам | 1 | 01.03.2008 00:24 |